Телефон горячей линии: 8-800-200-12-09 
E-mail: ores@es.ptz.ru
Кабинет потребителя:Вход
Меню
×
Бдительная жительница дома выявила незаконную врезку во внутридомовые сети


Новости

Бдительная жительница дома выявила незаконную врезку во внутридомовые сети

Поэтому остается загадкой, какую цель преследовало учебное заведение, осуществив врезку в сети соседнего дома. В настоящий момент выясняется, когда была выполнена  врезка и как это повлияло на платежи жителей соседнего дома.

Случай с домом на ул. Парфенова, 6 весьма показателен, так как в течение длительного времени этот дом, благодаря рациональному использованию ресурсов и постоянному контролю за их расходом, при начислении платы за услуги водоснабжения и водоотведения имеет отрицательные начисления платы за ОДН. Получается, что даже отсутствие заметных скачков в расчетах за коммунальные услуги не является гарантией того, что к вашему дому не подключился недобросовестный сосед.

В связи с этим, ОАО «ПКС» в очередной раз настоятельно рекомендует собственникам жилых помещений регулярно осматривать внутридомовое имущество. В случае выявления незаконного подключения к сетям водоснабжения, теплоснабжения или электроснабжения во избежание возможного некорректного начисления платы за КУ незамедлительно обращаться в свою управляющую (обслуживающую) организацию с целью составления акта и последующего воздействия на инициатора несанкционированного подключения.


Читайте также