Телефон горячей линии: 8-800-200-12-09 
E-mail: ores@es.ptz.ru
Кабинет потребителя:Вход
Меню
×
АО «ОРЭС - Петрозаводск» поздравили ветеранов с Днем Победы


Новости

АО «ОРЭС - Петрозаводск» поздравили ветеранов с Днем Победы

АО «ОРЭС - Петрозаводск» поздравили ветеранов с Днем Победы В преддверии юбилейного Дня Победы над фашистскими захватчиками АО «ОРЭС - Петрозаводск» совместно с Объединенным профсоюзным комитетом ОАО «ПКС» продолжили добрую многолетнюю традицию и поздравили ветеранов с великим праздником. Пожилых людей, отдавших долг Родине в годы Великой Отечественной войны, а после посвятивших долгие годы развитию электрических сетей Петрозаводска, в живых осталось всего 5 человек, и все они получили от предприятия адресную помощь.

Так, в рамках ежегодной патриотической акции коллектив АО «ОРЭС – Петрозаводск» и Объединенный профсоюзный комитет ОАО «ПКС» поздравили участников ВОВ с предстоящей знаменательной датой. Всем ветеранам вручили праздничные продуктовые пакеты, цветы, открытки и материальную помощь от предприятия. Валентина Алексеевна Варламова, Мария Сергеевна Горбачева, Анатолий Васильевич Кириков, Лидия Васильевна Попова и Нина Абрамовна Чернышева, - низкий вам поклон от всего сердца!

Самой младшей из ветеранов Валентине Алексеевне сейчас 79 лет, а самой старшей - Нине Абрамовне – в августе текущего года исполнится 96! Все они без исключения не только огромными усилиями приблизили славный день победы над врагами и подарили возможность современным людям свободно жить и дышать под небом без войны, но также и посвятили многие годы своей жизни развитию электрических сетей Петрозаводска. Трудились в самых различных профессиях – электромонтер, диспетчер оперативной службы, специалисты в отделе сбыта электроэнергии и выполняли другие не менее важные работы на благо города и его жителей.

В этом году, накануне 75-летнего юбилея Великой Победы, несмотря на непростую эпидемиологическую ситуацию в республике, представителям коллектива «ОРЭС – Петрозаводск» и Объединенного профсоюзного комитета ОАО «ПКС» все же удалось сказать «спасибо» лично трем ветеранам. Родственники еще двух участников ВОВ смогли самостоятельно забрать подарки.

При посещении пожилых людей все условия безопасности были соблюдены – проведена дезинфекция, надеты защитные перчатки и индивидуальные маски. Представители организации старались соблюдать социальную дистанцию и не задерживаться долго в помещении, но сделать это было довольно трудно - пожилые люди очень рады таким гостям. Для каждого из них такая встреча – лучший подарок.

Изображения

Читайте также