Телефон горячей линии: 8-800-200-12-09 
E-mail: ores@es.ptz.ru
Кабинет потребителя:Вход
Меню
×
ОПРОС: Как вам идея создать картины вместо дурных слов?


Новости

ОПРОС: Как вам идея создать картины вместо дурных слов?

Граффити - картины на стенах городских трансформаторных подстанций – не новая идея на территории Петрозаводска. А вот предложение  проведения настоящего фестиваля граффитистов – новое для столицы Карелии. С  идеей организовать тематическое социально-культурное мероприятие выступили энергетики «ОРЭС – Петрозаводск».  
На территории Петрозаводска существует целая  проблема – злоумышленники наносят нецензурные и прочие несанкционированные надписи на стены трансформаторных подстанций.  Несомненно, «ОРЭС-Петрозаводск» постоянно борется с обезображиванием своего подведомственного имущества и максимально быстро устраняет любые надписи на стенах обслуживаемых трансформаторных подстанций.  К сожалению, зачастую происходят такие ситуации, когда  на вновь покрашенном объекте на следующий же день злоумышленниками  опять наносятся  надписи различного характера. Как случилось, например, с трансформаторной подстанцией №25 в районе пересечения улиц  Свердлова – Дзержинского.
Подобные  безобразия,  бесконтрольное и незаконное  разрисовывание стен энергообъектов   можно  рассматривать  не иначе как акты вандализма не только в отношении городской инфраструктуры, но и как знак неуважения к городским властям и жителям нашего города.  
Именно поэтому «ОРЭС-Петрозаводск» предлагает внедрить положительный опыт других городов, в которых подобные мероприятия проводятся на регулярной основе. На наших с вами глазах под руками талантливых мастеров городские пейзажи превращаются в настоящие произведения искусства. Примеров много – это города, входящие в контур обслуживания компании ООО «ОРЭС» - Владимир, Ковров, Пермь. А также другие города нашей страны: например, можно увидеть  яркие иллюстрации фестиваля стрит-арта, проходящего сейчас в городе Одинцово, Московская область. В этом ближайшем Подмосковье даже готовится к открытию школа граффитистов.

На странице нашего сообщества мы хотели бы узнать  ваше мнение, уважаемые подписчики.

А как вы, жители города,  отнесетесь  к проведению такого рода фестиваля? Будет ли вам приятно встречаться глазами с граффити-картинами, которые преображают серые, скучные спальные районы?


Пройти опрос можно в открытом сообществе "ОРЭС-Петрозаводск" в социальной сети Вконтакте  https://vk.com/club_ores

Изображения

Читайте также